Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 200 g de champiñones frescos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de perejil fresco
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Para realizar esta receta de rollitos de pechuga rellenos de champiñones, comienza sofriendo la cebolla y el ajo picados en una sartén con una cucharada de aceite de oliva a fuego medio, hasta que estén dorados. Luego, agrega los champiñones laminados y cocina durante unos 5 minutos, hasta que suelten su agua y esta se evapore. Añade el tomillo, la pimienta y la sal al gusto. Deja enfriar la mezcla.

Abre las pechugas de pollo por la mitad para formar un filete y, si es necesario, aplánalas ligeramente con un mazo de cocina para que tengan un grosor uniforme.

Cuando el relleno de champiñones esté frío, mézclalo con el queso crema y el perejil picado. Coloca una porción de este relleno en el centro de cada pechuga de pollo y enróllalas con cuidado. Sujeta los rollos con palillos.

En una sartén o plancha grande, calienta un poco de aceite a fuego medio-alto. Cocina los rollitos de pollo durante unos 6-8 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro, asegurándote de que no queden crudos.

Retira los palillos sírvelos acompañados de ensalada, arroz o las verduras que más te gusten. Solo queda ¡disfrutar!