RECETAS CON POLLO IMPERIAL NUTRAVE

Boloñesa de pollo

Boloñesa de pollo

Ingredientes: 500 g de carne de pollo picada 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 rama de apio 400 g de tomate triturado 100 ml de vino blanco 1 hoja de laurel Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva virgen extra   Elaboración: Si te apetece una salsa...

leer más
Pimientos rellenos de pollo

Pimientos rellenos de pollo

Ingredientes: 4 pimientos rojos o amarillas 400 g de carne picada de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 100 g de tomate triturado 100 g de queso rallado 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de pimentón dulce ½ cucharadita de pimienta negra molida Sal...

leer más
Rollitos de pechuga de pollo relleno de champiñones

Rollitos de pechuga de pollo relleno de champiñones

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 200 g de champiñones frescos 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 g de queso crema 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de perejil fresco ½ cucharadita de pimienta negra molida Sal al gusto Aceite de oliva Elaboración: Para realizar...

leer más
Pechuga de pollo Nutrave con salsa de champillones

Pechuga de pollo Nutrave con salsa de champillones

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 200ml de nata para cocinar 200g de champiñones frescos 1 diente de ajo 25g de mantequilla Pimienta molida Sal   Elaboración: Para preparar esta deliciosa receta de pechuga de pollo Nutrave con salsa de champiñones, lo...

leer más
Dados de Pechuga de Pollo en Salsa Cremosa de Curry y Zanahoria

Dados de Pechuga de Pollo en Salsa Cremosa de Curry y Zanahoria

Ingredientes: 1 Pechuga de pollo Imperial 1 Cebolla 1 Zanahoria grande 2 cucharadita de curry 400ml de leche de coco Cucharadita de jengibre fresco picado AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) Sal Elaboración: Esta receta sencilla, rápido y muy sabrosa, se va a...

leer más
Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Ingredientes: 10 patatas mini 1 Pollo Imperial entero 1 manzanas Una cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Romero fresco Orégano Elaboración: Lava bien las patatas y corta la cebolla en trozos grandes. Pela la manzana y córtala en gajos. Si tienes una olla...

leer más
Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Ingredientes: Pollo Imperial Nutrave Salsa HP Zumo de naranja sanguina Sal Pimienta Elaboración: Preparamos un marinado con el zumo de dos naranjas sanguinas y dos cucharadas de salsa HP (o Brown Sauce, a base de vinagre de malta). Con esta mezcla, pintamos bien el...

leer más
Pollo Imperial marinado y relleno con ciruelas

Pollo Imperial marinado y relleno con ciruelas

Ingredientes: 1 Pollo imperial Nutrave 1 vaso de agua mineral 2 cucharadas de AOVE Para la marinada 3 cucharadas soperas de AOVE 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico 1 cucharada de postre de ajo en polvo 2 cucharada de postre de sal sin refinar 1 cucharada de...

leer más
Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más
Pollo Imperial Nutrave Relleno – Pepe Rodríguez

Pollo Imperial Nutrave Relleno – Pepe Rodríguez

Ingredientes: 1 pollo IMPERIAL Nutrave Carne picada de pollo Nutrave 2 huevos Foie Gras Pasas Vino Pedro Ximenez Sal Pimienta en escamas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Para preparar nuestro pollo Imperial Nutrave especial para Navidad, lo...

leer más