RECETAS CON POLLO ENTERO NUTRAVE

Boloñesa de pollo

Boloñesa de pollo

Ingredientes: 500 g de carne de pollo picada 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 rama de apio 400 g de tomate triturado 100 ml de vino blanco 1 hoja de laurel Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva virgen extra   Elaboración: Si te apetece una salsa...

leer más
Pimientos rellenos de pollo

Pimientos rellenos de pollo

Ingredientes: 4 pimientos rojos o amarillas 400 g de carne picada de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 100 g de tomate triturado 100 g de queso rallado 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de pimentón dulce ½ cucharadita de pimienta negra molida Sal...

leer más
Rollitos de col rellenos de pollo Nutrave y arroz

Rollitos de col rellenos de pollo Nutrave y arroz

Ingredientes: 1 repollo 1 Kg de pollo picado 400gr de arroz El jugo de 2 limones 1 cabeza de ajo 1 cucharadita de jengibre picado o en polvo 1 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de pimienta 1 taza de AOVE Sal Elaboración: Lo primero que hay que hacer es lavar y...

leer más
Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Ingredientes: 10 patatas mini 1 Pollo Imperial entero 1 manzanas Una cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Romero fresco Orégano Elaboración: Lava bien las patatas y corta la cebolla en trozos grandes. Pela la manzana y córtala en gajos. Si tienes una olla...

leer más
Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Ingredientes: Pollo Imperial Nutrave Salsa HP Zumo de naranja sanguina Sal Pimienta Elaboración: Preparamos un marinado con el zumo de dos naranjas sanguinas y dos cucharadas de salsa HP (o Brown Sauce, a base de vinagre de malta). Con esta mezcla, pintamos bien el...

leer más
Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Ingredientes: 900 gr de pollo Nutrave troceado 100 gr de pimiento rojo 160 gr de cebolla 70 gr de zanahoria 2 dientes de ajo 300 cl de cerveza Sal Pimienta Aceite de oliva 1 cucharada de albahaca fresca picada 1 puñado de piñones Elaboración: Cortamos la cebolla y el...

leer más
Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más
Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Ingredientes: 1 Pollo entero Nutrave troceado 250 g de gírgolas 1 cebolla grande 1 manzana golden pequeña 25 g de pasas 25 g de piñones 100 ml de vino tinto Brandy o coñac Tomillo 300 ml de caldo de pollo 1 diente de ajo 12 almendras tostadas peladas Perejil Harina...

leer más
Pollo Nutrave «a lo pobre»

Pollo Nutrave «a lo pobre»

Os enseñamos a preparar esta deliciosa receta: Pollo Nutrave "a lo pobre". ¡Toma nota de los pasos! Ingredientes: 1 pollo Nutrave 200 gr de cebolla 3 ajos 300 gr de tomate 2 horas de laurel Pimienta negra Sal Elaboración: Trocea el pollo en trozos grandes y salpimenta...

leer más
Caldo de pollo con jamón y huevo | Nutrave

Caldo de pollo con jamón y huevo | Nutrave

Ingredientes: ½ Pollo Nutrave Morcillo de ternera 2 zanahorias 1 puerro 1 hueso de espinazo salado Garbanzos pedrosillanos 2 huevos Picadillo de jamón Fideos para sopa ecológicos Unas hojas de hierbabuena Pan Aceite para freír Elaboración: Ponemos en la olla, la...

leer más
Pollo al curry con arroz y cebolla

Pollo al curry con arroz y cebolla

Ingredientes: Para el pollo: 1 pollo Nutrave (en cuartos) 1 cebolla grande en brunoise 1 cebolla en aros 4 cebollitas francesas ( si no, chalotas) 1 diente de ajo 400 gr de tomate troceado Sal Pimienta Comino (la punta de una cucharadita) 1 cucharadita de curry 1 rama...

leer más
Pollo Nutrave al Pedro Ximénez

Pollo Nutrave al Pedro Ximénez

Ingredientes: 1 pollo Nutrave entero en trozos 100 ml de Pedro Ximénez 50 ml de vino blanco 100 ml de caldo de pollo casero 2 cucharadas de manteca blanca de cerdo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Pimienta negra Tomillo Romero Mejorana Limón Elaboración: En...

leer más