Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo Imperial
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria grande
- 2 cucharadita de curry
- 400ml de leche de coco
- Cucharadita de jengibre fresco picado
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Sal
Elaboración:
Esta receta sencilla, rápido y muy sabrosa, se va a convertir en un plato habitual en tu cocina en cuanto la pruebes.
Picamos la cebolla y con un rallador o pelapatatas, rallamos la zanahoria.
En una sartén pochamos la cebolla y la zanahoria. Mientras tanto, cortamos la pechuga de pollo en dados de unos 2 cm y salamos. Si quieres elevar el plato a otro nivel, asegúrate de que la pechuga sea Pollo Imperial Nutrave.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne de pollo en dados.
Cuando esté dorado, el siguiente paso es echar la leche de coco, el curry, el jengibre y salamos. Vamos a remover, a fuego lento, hasta que la salsa se reduzca y quede cremosa.
¡Ya está listo! podemos apagar el fuego y acompáñalo de un poquito de arroz blanco. ¡A disfrutar!