Ingredientes:

  • 2 Contramuslos
  • 2 Cucharada de chipotles molidos
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharada de salsa de tomate
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Si eres amante del picante, esta receta te va a encantar.

Nosotros hemos elegido el chipotle para esta receta picante, ya que nos encanta ese sabor ahumado que aporta al pollo. Sin embargo, si no puedes encontrar chipotles molidos o enteros en lata, puedes sustituirlos por pimentón picante, añadiendo un poco más de salsa de tomate para conseguir la misma consistencia.

Lo primero que vamos a hacer es picar muy fino el ajo e incorporarlo a un cuenco. En este mismo cuenco vamos a echar el chipotle y la salsa de tomate, y lo vamos a mezclar todo bien. Si tienes mucha tolerancia al picante, puedes añadir chipotles al gusto.

Por otro lado, salpimentamos los contramuslos y los masajeamos con la mezcla que hemos preparado.

Nos aseguramos de que todo el pollo esté bien recubierto de salsa y lo metemos en la olla de cocción lenta. Tapamos y programamos 3 horas a alta temperatura.

El resultado serán unos muslos jugosos y picantes con un toque ahumado espectacular.

¡Anímate a probar esta receta y comenta si te ha gustado!