Ingredientes:

  • 2 Pechugas de pollo Nutrave picado
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 cucharaditas de curry
  • 300ml de nata para cocinar
  • Un paquete de pasta precocida de canelones
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Hoy os vamos enseñar una receta un poco distinta de canelones de pollo.

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y la zanahoria.

En una sartén con un poco de aceite, cocinamos las verduras que hemos cortado y cuando la cebolla esté transparente echamos el pollo picado y salpimentamos.

Dejamos que se cocine el pollo y cuando esté dorado, incorporamos la nata y el curry y un poco de sal.

Dejamos unos minutos en la sartén a fuego suave y hasta que quede cremoso.

Cogemos la pasta de canelones precocida (tubos) y los rellenamos. Si prefieres, puedes usar pasta de canelones sin precocer, tendrás que cocerlos el tiempo que indique el fabricante, escurrir y hacer los rollos, pero los tubos son más rápidos. Colocamos nuestros canelones en una bandeja de horno y reservamos.

Si no te apetece hacer la bechamel, puedes comprarla hecha. Si te animas lo que tienes que hacer es poner una sartén con 50 gr. de mantequilla, cuando se derrita echamos unos 50gr. de harina y mezclamos con la mantequilla hasta que sea una pasta uniforme. Vamos a remover un poco para que se tueste la harina y ahora, vamos a ir echando poco a poco la leche (en total echaremos medio litro). El proceso es el siguiente: echamos un chorrito de leche, mezclamos hasta que la pasta se uniforme, volvemos a echar leche y repetimos el proceso hasta que terminemos el medio litro.

Echamos la bechamel por encima de nuestros canelones y cubrimos con queso rallado.

Metemos en el horno y hornearemos el tiempo que ponga el fabricante de la pasta, normalmente son unos 30/40mininutos a 180º.

Pasado este tiempo, comprobamos que la pasta esté cocida pinchando con un tenedor y si está blandito, solo que te queda disfrutar de este plato espectacular.